Zuckergewinnung

Von der Rübe bis in die Tüte.

Der Zucker steckt in der Zuckerrübe. Ist klar. Und die Zuckerrübe steckt auf dem Feld in der Erde. Und wie bitte schön kommt jetzt der Zucker aus der Rübe in die Verpackung und ins Supermarkt-Regal? Da steckt einiges dahinter! 

Von der Ernte der Zuckerrüben über die Verarbeitung bis hin zur Herstellung und Auslieferung unserer Zuckerspezialitäten – hier kannst du mehr über jeden einzelnen Schritt erfahren und herausfinden, wie der Zucker aus der Rübe extrahiert wird und als reines Naturprodukt in die Tüte kommt.


MicrosoftTeams-image

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.