paper Pfeil Blume rot Blume blau

Leider konnten wir Sie nicht anmelden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Social-Media-Konto mit einer gültigen E-Mail verknüpft ist oder versuchen Sie es später noch einmal. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Backen

Osterlamm „Schwarzes Schaf“

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • Für 1 Lamm
  • Einfach

Gehört nicht zu jeder Kaffeetafel ein „Schwarzes Schaf“? Aus schokoladigem Rührteig, perfektioniert mit einem zarten Hauch Diamant Zierschnee, der auch nach mehreren Tagen auf dem saftigen Teig wunderbar weiß bleibt. Um das Osterlamm zu backen benötigst du eine spezielle Backform.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?