paper Pfeil Blume rot Blume blau

Leider konnten wir Sie nicht anmelden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Social-Media-Konto mit einer gültigen E-Mail verknüpft ist oder versuchen Sie es später noch einmal. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Backen

Kirschkuchen mit Sahneguss

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Backblech (ca. 36 x 47 cm)
  • Einfach

Dieser Kirschkuchen macht alle Naschkatzen glücklich: Der Boden aus Mürbeteig ist knusprig, die frischen Kirschen herrlich fruchtig und der Guss aus Sahne genau richtig süß.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?