Zutaten & Utensilien einblenden
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Butter bei mittlerer Wärmestufe in einer Pfanne schmelzen lassen. Mohn und Haselnüsse dazugeben, zuletzt Diamant Brauner Zucker unterrühren.
Unter ständigem Rühren anbräunen lassen, dann sofort mit den heißen Nudeln vermischen und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Apfelmus oder -kompott!
| 200 g | breite Bandnudeln |
| 60 g | Butter |
| 60 g | fein gemahlener Mohn |
| 60 g | gehackte Haselnüsse |
| 50 g | Diamant Brauner Zucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.