Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abschälen.
Milch mit Butter, Salz, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen.
Reis hineingeben, umrühren und zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte 30-40 Minuten quellen lassen.
Mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm servieren.
Abwandlung: Den fertigen Reis in einer kalt ausgespülten Form erstarren lassen, stürzen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Kompott oder eingezuckerten Beeren servieren.
1/2 | Bio-Zitrone |
1 l | Milch |
10 g | Butter |
1 Prise | Salz |
2 EL | Diamant Feinster Zucker |
175 g | Milchreis |
Diamant Zimtzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}