Zutaten & Utensilien einblenden
Beeren waschen, putzen, pürieren und insgesamt 1 kg abwiegen.
Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Für eine Konfitüre ohne Kernchen die Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Anschließend 1 kg Beeren abwiegen. In dem Fall werden insgesamt ca. 1,6 kg Beeren benötigt.
500 g | Stachelbeeren (vorbereitet gewogen) |
500 g | rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}