Zutaten & Utensilien einblenden
Feigen waschen, entstielen und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und zusammen mit Senf in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipps: Passt sehr gut zu Käse! Wer es intensiver mag, kann auch 1 TL Senf verwenden. Mit etwas Honig wird der Aufstrich noch edler.
250 g | frische Feigen (vorbereitet gewogen) |
1/2 TL | scharfer Senf |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}