Zutaten & Utensilien einblenden
Möhren waschen und fein raspeln, Saft der Zitrone auspressen. Walnüsse hacken.
Möhrenraspel, Zitronen- und Orangensaft mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Walnüsse unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Möhren (geputzt gewogen) |
1 | Zitrone |
75 g | Walnüsse |
1000 ml | Orangensaft mit Fruchtfleisch |
500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}