Marmeladen & Eingemachtes

Mango-Papaya-Konfitüre mit Kokoslikör

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ananas, Mango und Papaya, ergänzt mit einem Schluck Kokoslikör - eine leckere Kombination!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ananas und Mango schälen, Strunk bzw. Stein entfernen. Papaya schälen und Kerne entfernen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und pürieren.

Schritt 2/5

Alles mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Kokoslikör unterrühren.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
600 g Ananas (geputzt gewogen)
200 g Mango (geputzt gewogen)
200 g Papaya (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
4 cl Kokoslikör

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}