Marmeladen & Eingemachtes

Mango-Orangen-Aufstrich mit Minze und Mandeln

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  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erfrischend-fruchtig mit dem nötigen Biss!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten und beiseitestellen.

Schritt 2/7

Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Dann schälen, Filets herausschneiden und Saft auspressen. Fruchtfleisch und Saft zusammen abwiegen.

Schritt 3/7

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 180 g abwiegen (zusammen mit Orangenfilets und -saft sollten es 250 g sein).

Schritt 4/7

Mango zusammen mit Orangenfilets, -saft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 5/7

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 6/7

Minze abwaschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit den Mandeln unterrühren.

Schritt 7/7

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

20 g gehobelte Mandeln
1 Bio-Orange
ca. 180 g Mango (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2-3 Zweige Minze

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