Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten und beiseitestellen.
Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Dann schälen, Filets herausschneiden und Saft auspressen. Fruchtfleisch und Saft zusammen abwiegen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 180 g abwiegen (zusammen mit Orangenfilets und -saft sollten es 250 g sein).
Mango zusammen mit Orangenfilets, -saft und -schale in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Minze abwaschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit den Mandeln unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
20 g | gehobelte Mandeln |
1 | Bio-Orange |
ca. 180 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
2-3 Zweige | Minze |
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