Zutaten & Utensilien einblenden
Kumquats waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Ingwer vermischen und zugedeckt 3–4 Stunden durchziehen lassen.
Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit den Orangenlikör unterrühren.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1000 g | Kumquats (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
20 ml | Orangenlikör (z.B. Cointreau) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}