Marmeladen & Eingemachtes

Geschichteter Kirsch-Aprikosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 g
  • Einfach

Starkes Früchte-Paar mit einem besonderen Twist: Roter und gelber Aufstrich werden nicht gemixt, sondern im Glas abwechselnd aufeinandergeschichtet – das ist Doppeldecker-lecker.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen waschen, entsteinen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
125 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}