Starkes Früchte-Paar mit einem besonderen Twist: Roter und gelber Aufstrich werden nicht gemixt, sondern im Glas abwechselnd aufeinandergeschichtet – das ist Doppeldecker-lecker.
Zutaten & Utensilien einblenden
Kirschen waschen, entsteinen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
125 g | Aprikosen (vorbereitet gewogen) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}