Zutaten & Utensilien einblenden
Süßkirschen waschen und entsteinen. Limetten pressen. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. 250 g Süßkirschen und Limettensaft abwiegen und zusammen mit Chilistückchen in ein hohes Gefäß geben.
Vanillezucker und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
220 g | Süßkirschen (entsteint gewogen) |
2 | Limetten |
1 | kleine Chilischote |
1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}