Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Rote Grütze

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 g
  • Einfach

Das leichte Sommerdessert als fruchtiger Brotaufstrich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Früchte waschen, ggf. entstielen und entsteinen und pürieren.

Schritt 2/4

Mit Gelierzucker in einem großen Topf mischen und unter Rühren auf höchster Stufe aufkochen.

Schritt 3/4

Unter Rühren auf höchster Stufe 3 Minuten kochen lassen.

Schritt 4/4

Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

Zutaten
1000 g rote Beerenfrüchte, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren,...
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}