Der Klassiker Pfirsich Melba (Pfirsich mit Himbeere) hier als Variante mit Kokos - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen, frisch aufs Frühstücksbrötchen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren waschen und verlesen. Pfirsiche nach Wunsch häuten, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 225 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Kokoslikör und -flocken und Diamant Gelierzucker ohne Kochen dazugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
100 g | Himbeeren |
125 g | Pfirsiche |
25 g | Kokosflocken |
25 ml | Kokoslikör |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}