Der Klassiker Pfirsich Melba (Pfirsich mit Himbeere) hier als Variante mit Kokos - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen, frisch aufs Frühstücksbrötchen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren waschen und verlesen. Pfirsiche nach Wunsch häuten, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 225 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Kokoslikör und -flocken und Diamant Gelierzucker ohne Kochen dazugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
| 100 g | Himbeeren |
| 125 g | Pfirsiche |
| 25 g | Kokosflocken |
| 25 ml | Kokoslikör |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
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