Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pfirsiche entsteinen, Orange filetieren. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Am Ende Sekt und Balsamico zugeben und nochmal kurz mixen.
Thymian waschen, trocken tupfen, sehr klein schneiden und unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
100 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
100 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
50 g | Orange |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
2 EL | trockener Sekt |
einige Tropfen | roter Balsamico |
1-2 Zweige | frischer Thymian |
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