Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich "Gelbes Geheimnis"

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ungewöhnlicher Fruchtaufstrich aus Mango, Pfirsich, Orange, frischem Thymian und einem Schuss Sekt - fulminant!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pfirsiche entsteinen, Orange filetieren. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Am Ende Sekt und Balsamico zugeben und nochmal kurz mixen.

Schritt 3/4

Thymian waschen, trocken tupfen, sehr klein schneiden und unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
100 g Mango (vorbereitet gewogen)
100 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
50 g Orange
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 EL trockener Sekt
einige Tropfen roter Balsamico
1-2 Zweige frischer Thymian
Tags:
Pfirsiche

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}