Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Pistazien unterheben.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
225 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
5 EL | Prosecco |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
2 EL | gehackte Pistazien |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}