Erdbeeren, Kirschen und Bananen werden im Handumdrehen ohne zu kochen zu einem köstlichen Fruchtaufstrich, verfeinert mit der besonderen Note von Balsamico!
Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren und Kirschen waschen und putzen bzw. entsteinen. Banane schälen. Insgesamt 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst und dem Balsamico in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
130 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
60 g | dunkle Kirschen (entsteint gewogen) |
60 g | Banane (vorbereitet gewogen) |
1/2 | Vanilleschote |
einige Tropfen | Balsamico tradizionale |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}