Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Aufstrich mit weißer Schoko und Pistazien

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erdbeeren mit weißer Schokolade und knackigen Pistazien – ein Geschmackserlebnis mit Biss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und dazugeben. Schokolade hacken.

Schritt 2/5

1 kg Erdbeeren in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 2:1 und Zitronenschale mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Schokolade und gehackte Pistazien unterrühren.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Bio-Zitrone
150 g weiße Schokolade
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
70 g gehackte Pistazien

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}