Marmeladen & Eingemachtes

Caribbean-Summer-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ananas, Kiwi und Banane, verfeinert mit Kokosraspeln und -likör, machen diesen Fruchtaufstrich zu einer besonderen Leckerei - im Handumdrehen ohne zu kochen gezaubert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwi und Banane schälen. Ananas-, Kiwi- und Bananenfruchtfleisch in Stücke schneiden und insgesamt 250 g in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Kokosmilch und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Nach Belieben Kokosflocken unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
90 g Ananas (vorbereitet gewogen)
80 g Kiwi (geschält gewogen)
80 g Banane (geschält gewogen)
3 EL Kokosmilch
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
3 EL Kokosflocken

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}