Ananas, Kiwi und Banane, verfeinert mit Kokosraspeln und -likör, machen diesen Fruchtaufstrich zu einer besonderen Leckerei - im Handumdrehen ohne zu kochen gezaubert!
Zutaten & Utensilien einblenden
Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwi und Banane schälen. Ananas-, Kiwi- und Bananenfruchtfleisch in Stücke schneiden und insgesamt 250 g in ein hohes Gefäß geben.
Kokosmilch und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Nach Belieben Kokosflocken unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
90 g | Ananas (vorbereitet gewogen) |
80 g | Kiwi (geschält gewogen) |
80 g | Banane (geschält gewogen) |
3 EL | Kokosmilch |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
3 EL | Kokosflocken |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.