Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren vorsichtig abspülen. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 250 g Obst mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben. Vanilleschote aufritzen, Mark herauskratzen und dazugeben.
Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Amaretto unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Himbeeren |
125 g | Süßkirschen (entsteint gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
1 | Vanilleschote |
2 cl | Amaretto |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}