Marmeladen & Eingemachtes

Rhabarberkompott

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Verfeinern Sie dieses Grundrezept wahlweise mit Vanille, Orangenschale oder Ingwer.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser und Gelierzucker zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

4 Minuten lang kochen lassen, dann das Kompott kalt stellen.

Schritt 3/3

Nach Geschmack mit Zimt, etwas feingeriebener Orangenschale oder gemahlenem Ingwer würzen.

Zutaten

500 g Rhabarber (möglichst roten)
250 ml Wasser
300 g Diamant Gelierzucker 1:1

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow