Marmeladen & Eingemachtes

Maulbeer-Kirsch-Kompott

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 - 6 Portionen
  • Einfach

Eins besonderer Nachtisch mit Wildfrüchten - besonders köstlich mit Vanillesoße!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Früchte waschen, Sauerkirschen entsteinen. Früchte etwas zerdrücken und mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Weißwein mischen.

Schritt 2/4

Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Nach Geschmack Kirschwasser unterrühren. Kompott in Schälchen füllen.

Schritt 4/4

Noch heiß oder abgekühlt mit Vanillesauce servieren.

Zutaten

500 g Maulbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
250 g Diamant Gelierzucker 3:1
200 ml trockener Weißwein
2 cl Kirschwasser

Tags:

Wildfrüchte

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow