Marmeladen & Eingemachtes

Eingelegter Kürbis

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Dieser Kürbis passt als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fondue oder zum Grillen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Vanilleschote aufschneiden.

Schritt 2/4

Essig mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Vanilleschote aufkochen und die Kürbiswürfel darin portionsweise glasig, aber nicht zu weich kochen.

Schritt 3/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Kürbis mit Zitronenschale und Mandeln in Gläser füllen, Essiglösung darüber gießen, verschließen und im Einkochtopf bei 90 °C ca. 30 Minuten einkochen. Dabei Herstellerangaben beachten.

Zutaten

1,5 kg Kürbis
1 Vanilleschote
375 ml Weißweinessig
375 ml Wasser
400 g Diamant Einmachzucker
1 Bio-Zitrone
100 g geschälte Mandeln

Tags:

Kürbis

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow