Dieser Kürbis passt als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fondue oder zum Grillen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Vanilleschote aufschneiden.
Essig mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Vanilleschote aufkochen und die Kürbiswürfel darin portionsweise glasig, aber nicht zu weich kochen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale in dünne Streifen schneiden.
Kürbis mit Zitronenschale und Mandeln in Gläser füllen, Essiglösung darüber gießen, verschließen und im Einkochtopf bei 90 °C ca. 30 Minuten einkochen. Dabei Herstellerangaben beachten.
| 1,5 kg | Kürbis |
| 1 | Vanilleschote |
| 375 ml | Weißweinessig |
| 375 ml | Wasser |
| 400 g | Diamant Einmachzucker |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 100 g | geschälte Mandeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.