Zutaten & Utensilien einblenden
Waldmeister zusammenbinden, kopfüber aufhängen und am besten über Nacht anwelken lassen. Das intensiviert das Aroma.
Waldmeister von den starken Stielen befreien. Waldmeister-Blättchen in ein weithalsiges Gefäß geben. Mit Wodka übergießen und über Nacht ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, um den Waldmeister zu entfernen.
Diamant Weißer Kandis dazugeben, Gefäß verschließen und 2–3 Wochen reifen lassen.
30 Stängel | frischer Waldmeister |
1 l | Wodka (40 Vol.-%) |
200 g | Diamant Weißer Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}