Zutaten & Utensilien einblenden
Vanilleschoten längs aufschlitzen, in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Kandis zufügen.
Mit Arrak übergießen, verschließen und kräftig schütteln.
Den Likör etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und leicht gekühlt servieren.
4 | Vanilleschoten |
125 g | Diamant Weißer Kandis |
700 ml | Arrak |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}