Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.
Orangenschale und -saft mit Teebeuteln und Diamant Brauner Kandis in einen großen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Teebeutel herausnehmen und auswringen, dann durch ein Sieb gießen, um die Orangenschale zu entfernen.
Mit Korn mischen, in eine Flasche füllen und verschließen.
1 | Bio-Orange |
20 Beutel | Waldfrucht-Früchtetee ohne Aroma (1 Packung à 60 g) |
175 g | Diamant Brauner Kandis |
400 ml | Wasser |
175 ml | Korn (32 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}