Liköre & Früchte in Alkohol

Pflaumen-Apfel-Likör mit Calvados

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 500 ml
  • Einfach

Volle Aromen-Power für dieses leckere Tröpfchen! Die Herbst-Stars werden vom Apfelwein gekonnt in Szene gesetzt! 

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Pflaumen und Äpfel waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen.
Schritt 2/4
Früchte mit Vanilleschote und Diamant Krusten Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Calvados übergießen und verschließen.
Schritt 3/4
Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Schritt 4/4
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
200 g Pflaumen (entsteint gewogen)
200 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
200 g Diamant Krusten Kandis
400 ml Calvados (40 Vol.- %)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}