Zutaten & Utensilien einblenden
Mango und Ingwer schälen und in Stücke schneiden.
Zusammen mit Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben und mit der Hälfte des Weinbrands übergießen. Etwa 14 Tage ruhen lassen.
Likör filtern und in eine Karaffe füllen.
Den restlichen Weinbrand nachfüllen und den Likör weitere 4 Wochen reifen lassen.
1 | Mango |
1 Stk. | frischer Ingwer |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
500 ml | Weinbrand |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}