Liköre & Früchte in Alkohol

Mango-Ingwer-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Mit Mango und frischem Ingwer ist der Likör intensiv fruchtig und leicht scharf.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango und Ingwer schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Zusammen mit Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben und mit der Hälfte des Weinbrands übergießen. Etwa 14 Tage ruhen lassen.

Schritt 3/4

Likör filtern und in eine Karaffe füllen.

Schritt 4/4

Den restlichen Weinbrand nachfüllen und den Likör weitere 4 Wochen reifen lassen.

Zutaten

1 Mango
1 Stk. frischer Ingwer
100 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Weinbrand

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow