Zutaten & Utensilien einblenden
Kräuter waschen, trocken tupfen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und dazugeben. Teebeutel aufschneiden und Kamille lose dazugeben.
Diamant Brauner Kandis dazugeben und mit Korn übergießen.
Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.
3 Zweige | Salbei |
2 Zweige | Basilikum |
2 Zweige | Rosmarin |
2 Zweige | Majoran |
2 Zweige | Minze |
1 | Bio-Zitrone |
1 Beutel | Kamillentee |
500 g | Diamant Krusten Kandis |
1 l | Korn (32 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}