Zutaten & Utensilien einblenden
Jostabeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stiele entfernen.
In eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen, Diamant Krusten Kandis und Gewürze dazugeben und mit Himbeergeist übergießen.
Gefäß verschließen und den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Sieb filtern, in eine Flasche oder Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.
400 g | Jostabeeren |
200 g | Diamant Krusten Kandis Diamant Krusten Kandis |
1 | Zimtstange |
2 | Sternanise |
2 | Nelken |
600 ml | Himbeergeist (40 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}