Liköre & Früchte in Alkohol

Jostabeeren-Likör mit Gewürzen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 750 ml
  • Einfach

Einfach köstlich! Dieser Aufgesetzte wird im Sommer aufgesetzt, schmeckt dank seiner feiner Gewürze aber besonders gut im Herbst und Winter.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Jostabeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stiele entfernen.

Schritt 2/4

In eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen, Diamant Krusten Kandis und Gewürze dazugeben und mit Himbeergeist übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Sieb filtern, in eine Flasche oder Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

400 g Jostabeeren
200 g Diamant Krusten Kandis Diamant Krusten Kandis
1 Zimtstange
2 Sternanise
2 Nelken
600 ml Himbeergeist (40 Vol.-%)

Tags:

Jostabeeren

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow