Zutaten & Utensilien einblenden
Gewürze mit Kandis in eine weithalsige, verschließbare Flasche füllen und mit Korn übergießen.
Flasche gut verschließen und mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Dann durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter in eine Karaffe filtern.
Kühl servieren.
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Anissamen |
1 TL | Wacholderbeeren |
1 TL | Koriander |
5 | Nelken |
1 | Zimtstange |
120 g | Diamant Brauner Kandis |
700 ml | Doppelkorn |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}