Liköre & Früchte in Alkohol

Eierlikör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 800 ml
  • Einfach

Selbst gemachter Eierlikör ist etwas ganz Besonderes - egal ob zum Verschenken oder zum selbst Genießen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eigelb und Vanillezucker in einer Metallschüssel gut verrühren. Diamant Puderzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren.

Schritt 2/4

Im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät ca. 5-10 Minuten dickflüssig aufschlagen.

Schritt 3/4

Likör in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 4/4

Tipp: Den Eierlikör vor dem Servieren gut schütteln und binnen 3 Wochen verbrauchen.

Zutaten
8 sehr frische Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Diamant Puderzucker
340 ml Kondensmilch (7,5% Fett)
250 ml weißer Rum

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}