Gruslig-dunkler Likör aus Holundersaft und Vanille – schaurig schön mit Spinnen am Glas und auf dem Tisch.
Zutaten & Utensilien einblenden
Vanilleschote längs aufritzen und Vanillemark herauskratzen.
Beides zusammen mit Holundersaft und Diamant Brauner Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Rum dazugießen.
Den Likör ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Vanilleschote herausnehmen. Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
1 | Vanilleschote |
750 ml | Holundersaft |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
700 ml | Rum (54 Vol.%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}