Liköre & Früchte in Alkohol

Whisky-Pflaumen mit Zimt

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Würzige Zimtpflaumen werden mit Whisky winterlich konserviert - toll zu Vanille- oder Walnusseis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pflaumen waschen, entsteinen, in ein Sieb geben und einige Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

Schritt 2/3

Abtropfen lassen und zusammen mit Diamant Brauner Kandis in ein schönes Glas schichten. Zimtstange dazwischen legen und Whisky darüber gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten
500 g Pflaumen (entsteint gewogen)
250 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
700 ml Whisky

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}