Zutaten & Utensilien einblenden
Pflaumen waschen, entsteinen, in ein Sieb geben und einige Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.
Abtropfen lassen und zusammen mit Diamant Brauner Kandis in ein schönes Glas schichten. Zimtstange dazwischen legen und Whisky darüber gießen.
Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.
500 g | Pflaumen (entsteint gewogen) |
250 g | Diamant Brauner Kandis |
1 | Zimtstange |
700 ml | Whisky |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}