Liköre & Früchte in Alkohol

Roter Beerentopf

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

"Rumtopf" aus Erdbeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren - eine schöne Art den Geschmack des Sommers zu konservieren.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Beeren waschen, putzen und gut trocknen lassen.

Schritt 2/5

Mit dem Einmachzucker in ein Glasgefäß geben und mit Korn begießen, so dass die Früchte gut bedeckt sind.

Schritt 3/5

Das Gefäß gut verschließen und kühl lagern.

Schritt 4/5

Nach 4 Wochen den Inhalt einmal sanft schütteln. Danach kann mit dem Verzehr begonnen werden.

Schritt 5/5

Tipp: Die Früchte aus dem Beerentopf eignen sich gut als Beilage zu Pudding, Eis oder Milchreis.

Zutaten
250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
250 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
250 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
350 g Diamant Einmachzucker
700 ml Korn (38 Vol.-%)
Tags:
Rumtopf

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}