Liköre & Früchte in Alkohol

Nektarinen in Geist

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

In Zitronen-Williamsgeist eingelegte Nektarinen schmecken köstlich in eiskaltem Sekt.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Nektarinen gut waschen, entsteinen und halbieren. Zitrone auspressen und Saft auffangen.

Schritt 2/5

Diamant Einmachzucker mit Wasser und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Nektarinenhälften hineinlegen und in der Lösung abkühlen lassen.

Schritt 3/5

Die Früchte herausnehmen und in verschließbare Gläser geben.

Schritt 4/5

Den Saft sirupartig einkochen, erkalten lassen, dann den Birnengeist hinzugeben.

Schritt 5/5

Die Lösung auf die Früchte gießen. Gläser gut verschließen und die Nektarinen einige Tage durchziehen lassen.

Zutaten
750 g Nektarinen (entsteint gewogen)
1 Zitrone
350 g Diamant Einmachzucker
250 ml Wasser
250 ml Williamsbirnengeist

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}