Zutaten & Utensilien einblenden
Mirabellen waschen, entstielen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
Früchte gut abtropfen lassen und mit Diamant Brauner Kandis und Zimtstange in ein verschließbares Glas schichten.
Mirabellen mit so viel Gin übergießen, dass sie gut bedeckt sind und etwa 2 Wochen ziehen lassen.
500 g | Mirabellen |
150 g | Diamant Brauner Kandis |
1/2 | Zimtstange |
ca. 250 ml | Gin |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}