Liköre & Früchte in Alkohol

Kornelkirschen in Rotwein

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 g
  • Einfach

Eine köstliche Beilage zu Eis oder Pudding!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Kornelkirschen einige Tage lagern. Sie sollen schön reif und weich sein.

Schritt 2/5

Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Im Rotwein gar kochen, dann absieben, Sud dabei auffangen.

Schritt 3/5

Saft der Orangen auspressen. Rotwein mit Einmachzucker und Orangensaft mischen, dick einkochen und wieder über die Früchte gießen.

Schritt 4/5

Orangenlikör zufügen, in Einmachgläser füllen und gut verschließen.

Schritt 5/5

Die Kirschen müssen immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. So halten sie sich einige Monate.

Zutaten
1 kg Kornelkirschen
250 ml Rotwein
750 g Diamant Einmachzucker
2 Orangen
2-4 cl Orangenlikör
Tags:
Wildfrüchte

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}