Zutaten & Utensilien einblenden
Kornelkirschen einige Tage lagern. Sie sollen schön reif und weich sein.
Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Im Rotwein gar kochen, dann absieben, Sud dabei auffangen.
Saft der Orangen auspressen. Rotwein mit Einmachzucker und Orangensaft mischen, dick einkochen und wieder über die Früchte gießen.
Orangenlikör zufügen, in Einmachgläser füllen und gut verschließen.
Die Kirschen müssen immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. So halten sie sich einige Monate.
1 kg | Kornelkirschen |
250 ml | Rotwein |
750 g | Diamant Einmachzucker |
2 | Orangen |
2-4 cl | Orangenlikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}