Liköre & Früchte in Alkohol

Kirschen in Rum

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Kirschen klassisch eingelegt mit Rum und einem Hauch Vanille - für Genießer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen waschen, abtropfen lassen und die Stiele zur Hälfte kürzen.

Schritt 2/3

Früchte mit Diamant Weißer Kandis in ein großes Glas schichten, Vanilleschote zufügen und den Rum darauf gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und die Kirschen ca. 3-4 Wochen ziehen lassen.

Zutaten
1000 g Sauerkirschen
600 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Rum (54 Vol.-% )
Tags:
Rumtopf

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}