Liköre & Früchte in Alkohol

Kirschen in Rum

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Kirschen klassisch eingelegt mit Rum und einem Hauch Vanille - für Genießer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen waschen, abtropfen lassen und die Stiele zur Hälfte kürzen.

Schritt 2/3

Früchte mit Diamant Weißer Kandis in ein großes Glas schichten, Vanilleschote zufügen und den Rum darauf gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und die Kirschen ca. 3-4 Wochen ziehen lassen.

Zutaten

1000 g Sauerkirschen
600 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Rum (54 Vol.-% )

Tags:

Rumtopf

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow