Zutaten & Utensilien einblenden
Kirschen waschen, abtropfen lassen und die Stiele zur Hälfte kürzen.
Früchte mit Diamant Weißer Kandis in ein großes Glas schichten, Vanilleschote zufügen und den Rum darauf gießen.
Gefäß verschließen und die Kirschen ca. 3-4 Wochen ziehen lassen.
1000 g | Sauerkirschen |
600 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | Vanilleschote |
700 ml | Rum (54 Vol.-% ) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}