Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche unten kreuzförmig einritzen, kurz in kochendes Wasser legen und die Schale abziehen. Früchte halbieren und Steine entfernen.
Harte Früchte nach dem Schälen nochmals kurz in kochendes Wasser legen und dann gut abtropfen lassen. Weiche Früchte können ohne weiteres Kochen verwendet werden.
Früchte mit Diamant Brauner Kandis in ein verschließbares Glas schichten.
Mit Weinbrand übergießen und etwa 6–8 Wochen durchziehen lassen.
1 kg | Pfirsiche |
400 g | Diamant Brauner Kandis |
700 ml | Weinbrand |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}