Liköre & Früchte in Alkohol

Felsenbirnen-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Die besonderen Wildfrüchte werden mit schwarzen Johannisbeeren und Vanille zu einem köstlichen Likör veredelt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Früchte waschen, abtropfen lassen und putzen.

Schritt 2/4

Früchte zusammen mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und Diamant Krusten Kandis in ein weithalsiges Gefäß füllen und mit Wodka übergießen.

Schritt 3/4

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

150 g Felsenbirnen (vorbereitet gewogen)
150 g schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
150 g Diamant Krusten Kandis
700 ml Korn (32%)

Tags:

Wildfrüchte

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow