Getränke & Sirupe

Würziger Kirsch-Punsch

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  • Bis zu 15 Min.
  • 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der Punsch mit Kirschnektar, Rotwein, der vollmundigen Süße von Krusten Kandis und Gewürzen wie Vanille, Zimt, Nelken und Sternanis wärmt von innen.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Orangensaft und -schale zusammen mit Vanillemark und -schote sowie Gewürzen, Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend absieben.

Schritt 3/4

Sud mit Sauerkirschnektar und Rotwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 4/4

Heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
2 Zimtstangen
10 Nelken
3 Sternanise
3 Beutel Früchtetee
30 g Diamant Krusten Kandis
600 ml Wasser
150 ml Sauerkirschnektar
300 ml trockener Rotwein

Tags:

Winter Punsch

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