Zutaten & Utensilien einblenden
Pomelo heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale mit dem Sparschäler abschälen. Dann Pomelo ganz schälen, das Fruchtfleisch zwischen den weißen Trennhäuten herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
Rotwein mit Diamant Brauner Zucker, Pomeloschale, Nelken und Zimtstange erhitzen.
Pomelofruchtfleisch unterrühren und den Glühwein sofort servieren.
| 1 | Bio-Pomelo |
| 750 ml | trockener Rotwein |
| 1-2 EL | Diamant Brauner Zucker |
| 2 | Nelken |
| 1 | Zimtstange |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.