Getränke & Sirupe

Rotweinpunsch Jakobiner

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Gläser
  • Einfach

Rotwein, Arrak, Gewürze und Kandis - ein leckerer Punsch für kalte Tage!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Rotwein mit Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 2/3

Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und durchrühren.

Schritt 3/3

Punsch in vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken.

Zutaten

1 l trockener Rotwein
3 Nelken
1 Zimtstange
150 g Diamant Brauner Kandis
250 ml Arrak

Tags:

Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow