Getränke & Sirupe

Orangen-Kakao-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 2 Tassen à 250 ml
  • Einfach

Würzig, mit feiner Orangennote, nicht zu süß: Dieser Kaffee ist ein wahrer Seelenschmeichler!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abschälen.

Schritt 2/5

Milch mit Kakao, Orangenschale, Gewürzen und Diamant Coffee Sugar erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Durch ein Sieb geben, dann mit Kaffee und Orangenlikör verrühren und auf 2 Gläser verteilen.

Schritt 4/5

Sahne steif schlagen, nach Wunsch mit Diamant Coffee Sugar süßen und auf dem Kaffee verteilen.

Schritt 5/5

Mit etwas Diamant Coffee Sugar verzieren.

Zutaten

Für das Getränk:
1/2 Bio-Orange
300 ml Milch
1 TL echter Kakao (gesiebt)
1 Zimtstange
5 Nelken
1/2 Vanilleschote
25 g Diamant Coffee Sugar
200 ml frisch gebrühter Kaffee
2 cl Orangenlikör
Zum Verzieren:
50 g Sahne
Etwas Diamant Coffee Sugar zum Bestreuen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow