Getränke & Sirupe

Sanddornsaft

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Der säuerliche Saft schmeckt in Mineralwasser sehr erfrischend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Sanddornbeeren waschen und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen. 1 Liter Saft abmessen, mit Einmachzucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Saft sofort heiß in Flaschen füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1500 g Sanddornbeeren (ergibt etwa 1 l Saft)
500 g Diamant Einmachzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow