Getränke & Sirupe

Rote-Trauben-Eistee

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6 Gläser
  • Einfach

Herrlich erfrischend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Hagebutten-Tee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Diamant Brauner Kandis dazugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.

Schritt 2/5

Traubensaft und Mineralwasser zugeben und mischen.

Schritt 3/5

Limette auspressen, den Saft unterrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 4/5

Nach Geschmack gestoßenes Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und mit Eistee auffüllen.

Schritt 5/5

Tipp: Der Eistee schmeckt auch toll mit Kirschnektar oder Saft aus roten Johannisbeeren.

Zutaten

3 Beutel Hagebutten-Tee
500 ml Wasser
25 g Diamant Brauner Kandis
500 ml roter Traubensaft
500 ml Mineralwasser
1 Limette

Tags:

Alkoholfrei

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow