Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und Möhrensaft unterrühren.
Kalt servieren.
| 1 | Bio-Zitrone |
| 20 g | Bio-Ingwer |
| 4 Beutel | Apfeltee |
| 60 g | Diamant Brauner Kandis |
| 1 l | Wasser |
| 250 ml | Möhrensaft (gekühlt) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.