Zutaten & Utensilien einblenden
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten (außer den Schokodrops) in eine Küchenmaschine geben und ca. 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen.
Die Seiten des Mixers mit einem Spatel abkratzen und erneut für 30–45 Sekunden mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas Mandeldrink hinzufügen. Falls zu flüssig, esslöffelweise etwas mehr Hafermehl einrühren.
Die Schokodrops unterheben und einige Male pulsieren, um sie zu verteilen.
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
80g | ungesalzene Erdnussbutter (creamy) |
60 g | Hafermehl |
80 g | Diamant Brauner Zucker |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 EL | Mandeldrink |
60 g | vegane Zartbitter-Schokodrops |
¼ TL | Salz |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.